Состав
Этиловые эфиры Омега-3 жирных кислот (содержит антиокислитель смесь токоферолов), вспомогательные вещества оболочки: желатин, глицерин (агент влагоудерживающий), сорбит (агент влагоудерживающий), вода, сорбат калия (консервант), этилванилин (ароматизатор пищевой).
Содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 - не менее 90%, в том числе эйкозапентаеновой кислоты С 20:5 (ЭПК) - не менее 46%, докозагексаеновой кислоты С 22:6 (ДГК) - не менее 36%.
1 капсула содержит 1000 мг Омега-3, в том числе 510 мг ЭПК и 400 мг ДГК.
Сырьё получено из рыб с коротким жизненным циклом (анчоусы) и производится с применением современных высокотехнологичных методов очистки, включающих 3 стадии молекулярной дистилляции и карбоновую фильтрацию. Для предотвращения процесса окисления жирных кислот в концентрат добавлена смесь токоферолов (натуральный витамин Е).