Описание
ФилинГуд Омега-3, это комплекс, который содержит оптимальное соотношение омега-3 жирных кислот (ЭПК–эйкозапентаеновой и ДГК–докозагексаеновая кислоты), рекомендован к употреблению всем, кто страдает какими-либо воспалительными процессами, независимо от их локализации (ревматоидный артрит, атопический дерматит и даже рассеянный склероз), инфекционные и вирусные заболевания, а также для ежедневного употребления - людям с заболеваниями сердца и сосудов.
Одна капсула ФилинГуд Омега-3 обеспечивает организм приблизительно таким же количеством омега-3 жирных кислот (ЭПК и ДГК), что и 50 г тунца, семги или сардин.
Функции Омега-3 жирных кислот:
- Нормализуют жировой обмен, кровяное давление, помогают сохранять эластичными сосуды и почти на 75% предупреждают отложение «вредного» холестерина на внутренних стенках артерий, а значит являются веществом № 1 в профилактике атеросклероза.
- Подобно аспирину, имеют антиагрегантные свойства, т.е. разжижают кровь, не дают слипаться тромбоцитам и предотвращают образование тромбов, которые являются причиной возникновения инсультов и инфарктов.
- Улучшают функции нервной системы, чем способствуют концентрации внимания, улучшают память, зрение, предупреждают развитие нервных и психических расстройств.
- Незаменимые в комплексном уходе за состоянием кожи, ногтей и волос, способствуют качественному обновлению клеток кожи, увлажнению кожи «изнутри», уменьшают сухость, шелушение и покраснение, замедляют образование морщин.
- Омега 3 - отвечает за эластичность сосудов и состояния капилляров; комплекс ПНЖК обеспечивает организм достаточным количеством энергии, улучшая метаболические процессы в организме; предотвращает перекисное окисление структурных липидов, что играет большую роль в предотвращении преждевременного старения кожи.
Для того чтобы полезные свойства омега-3 жирных кислот раскрылись наиболее полно, их обязательно нужно принимать в комплексе с антиоксидантами, которые защищают полиненасыщенные жирные кислоты от окисления и воздействия свободных радикалов. В состав ФилинГуд Омега-3 входит витамин Е, который помогает сохранить все полезные свойства Омега 3 жирных кислот