Описание
• поддерживает физиологическую работу сердца и сосудов
• укрепляет нервную систему, память и мышление
• нормализует уровень холестерина
• омолаживает кожу, повышает ее эластичность
Важнейшим компонентом полноценного питания являются полиненасыщенные жирные кислоты. Дефицит указанных химических соединений может привести к тяжелым хроническим заболеваниям. При недостатке полиненасыщенных жирных кислот отмечается выраженное ухудшение работы мозга.
ОМЕГА 3-6-9 содержит наиболее важные ненасыщенные жирные кислоты, которые получены только из натуральных продуктов – рыбы, семени льна и масла бурачника лекарственного. Эти кислоты вместе с витамином E являются неотъемлемой частью здорового питания и играют жизненно важную роль в охране здоровья организма.
Важной мононенасыщенной жирной кислотой «ОМЕГА 3-6-9» является олеиновая, присутствующая в мембранах клеток. Она способствует поддержанию эластичности артерий и кожи. При недостатке олеиновой кислоты могут наблюдаться обострение сердечно-сосудистых заболеваний, повышение артериального давления, артриты, боли в суставах, запоры, снижение иммунитета, сухость кожи и волос.
Еще одна незаменимая жирная кислота этой группы - линолевая. Она способствует росту и развитию организма. В организме линолевая кислота может превращаться в g-линоленовую кислоту (ГЛК), которая действует против различных заболеваний кожи, повышая ее сопротивляемость, а также снижая дискомфорт при предменструальном синдроме. При недостатке ГЛК могут возникать заболевания кожи, выпадение волос, заболевания печени, бесплодие, расстройства нервной системы.
Полиненасыщенные жирные эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты, которые содержаться в омега-3, способствуют снижению уровня холестерина и триглицеридов в крови, а также уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Они крайне необходимы для сохранения психического здоровья, а их повышенное потребление помогает снизить риск возникновения болезни Альцгеймера и других психических нарушений.
Оптимальный баланс жирных кислот, входящих в «ОМЕГА 3-6-9» обеспечивает полноценный метаболизм простагландинов. Эти вещества необходимы для синтеза стероидных гормонов, регуляции артериального давления, сердечной деятельности, функции желудочно-кишечного тракта, почек, свертываемости крови и агрегации тромбоцитов, обеспечения нервной трансмиссии.
• укрепляет нервную систему, память и мышление
• нормализует уровень холестерина
• омолаживает кожу, повышает ее эластичность
Важнейшим компонентом полноценного питания являются полиненасыщенные жирные кислоты. Дефицит указанных химических соединений может привести к тяжелым хроническим заболеваниям. При недостатке полиненасыщенных жирных кислот отмечается выраженное ухудшение работы мозга.
ОМЕГА 3-6-9 содержит наиболее важные ненасыщенные жирные кислоты, которые получены только из натуральных продуктов – рыбы, семени льна и масла бурачника лекарственного. Эти кислоты вместе с витамином E являются неотъемлемой частью здорового питания и играют жизненно важную роль в охране здоровья организма.
Важной мононенасыщенной жирной кислотой «ОМЕГА 3-6-9» является олеиновая, присутствующая в мембранах клеток. Она способствует поддержанию эластичности артерий и кожи. При недостатке олеиновой кислоты могут наблюдаться обострение сердечно-сосудистых заболеваний, повышение артериального давления, артриты, боли в суставах, запоры, снижение иммунитета, сухость кожи и волос.
Еще одна незаменимая жирная кислота этой группы - линолевая. Она способствует росту и развитию организма. В организме линолевая кислота может превращаться в g-линоленовую кислоту (ГЛК), которая действует против различных заболеваний кожи, повышая ее сопротивляемость, а также снижая дискомфорт при предменструальном синдроме. При недостатке ГЛК могут возникать заболевания кожи, выпадение волос, заболевания печени, бесплодие, расстройства нервной системы.
Полиненасыщенные жирные эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты, которые содержаться в омега-3, способствуют снижению уровня холестерина и триглицеридов в крови, а также уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Они крайне необходимы для сохранения психического здоровья, а их повышенное потребление помогает снизить риск возникновения болезни Альцгеймера и других психических нарушений.
Оптимальный баланс жирных кислот, входящих в «ОМЕГА 3-6-9» обеспечивает полноценный метаболизм простагландинов. Эти вещества необходимы для синтеза стероидных гормонов, регуляции артериального давления, сердечной деятельности, функции желудочно-кишечного тракта, почек, свертываемости крови и агрегации тромбоцитов, обеспечения нервной трансмиссии.