Описание
БАД. Не является лекарственным средством.
Компоненты, входящие в состав препарата- это эффективная помощь:
- для защиты микрофлоры от побочных эффектов антибиотиков
- для стабильной работы иммунной системы в период простудных заболеваний
- для поддержки пищеварения, правильного обмена веществ
- для ускорения детоксикационных процессов
Область применения
В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий и лактобактерий) и молочнокислых микроорганизмов (термофильных стрептококков).
Способ применения и дозировка
Взрослым и детям старше 3-х лет по 1 капсуле 1 раз в день на голодный желудок. При приёме детьми родители должны убедиться, что ребенок в состоянии проглотить капсулу. Для детей младше 5 лет рекомендуется высыпать содержимое капсулы в воду или молоко с температурой не выше +40°С, перемешать и выпить сразу. При одновременном назначении с антибиотиками принимать капсулу не ранее, чем через 2 часа после приема антибиотиков. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости курс можно повторять 2-3 раза в год.
Противопоказания
При беременности, при грудном вскармливании, приёме каких-либо лекарств, планировании каких-либо медицинских процедур или при наличии каких-либо заболеваний, проконсультируйтесь с врачом перед использованием. Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом, если возникнут какие-либо побочные реакции.
Хранение
хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С в невскрытой оригинальной упаковке.
Состав
Мальтодекстрин (носитель); оболочка капсулы: гидроксипропилметилцеллюлоза (ГПМЦ) (носитель); галактоолигосахариды (ГОС); смесь пробиотиков (включая следующие: Lactobacillus helveticus 18.8%, Lactococcus lactis 18.8%, Bifidobacterium longum 14%, Bifidobacterium brеvе 9.3%, Streptococcus thermophilus 9.3%, Lactobacillus rhamnosus 9.3%, Lactobacillus acidophilus 6.4%, Lactobacillus casei 4.7%, Lactobacillus plantarum 4.7%, Bifidobacterium bifidum 4.7%