Описание
Капсулы «Жир из печени трески» рекомендуются в качестве дополнительного источника витаминов А и D, полиненасыщенных жирных кислот омега-3.
Витамин А способствует укреплению иммунитета, синтезу коллагена, защите зрения, заживлению ран.
Витамин D играет важную роль в укреплении костной ткани, снижении риска развития остеопороза, повышении устойчивости организма к инфекциям, повышении в организме уровня серотонина — «гормона радости».
При производстве продукта «Жир из печени трески» используется метод молекулярной дистилляции, который позволяет удалить присутствующие в треске примеси.
Витамин А способствует укреплению иммунитета, синтезу коллагена, защите зрения, заживлению ран.
Витамин D играет важную роль в укреплении костной ткани, снижении риска развития остеопороза, повышении устойчивости организма к инфекциям, повышении в организме уровня серотонина — «гормона радости».
При производстве продукта «Жир из печени трески» используется метод молекулярной дистилляции, который позволяет удалить присутствующие в треске примеси.
Фармакологическое действие
При повреждениях кожи (раны, солнечные ожоги) витамин А ускоряет процессы заживления, а также способствует синтезу коллагена, улучшает качество вновь образующейся ткани. Витамин А относится к сильным антиоксидантам, обеспечивая повышенную сопротивляемость организма к инфекциям.
Витамин D, также как и витамин А, участвует в многочисленных процессах в организме.
Витамин D, также как и витамин А, участвует в многочисленных процессах в организме.
Состав
В 1 капсуле:
Витамин А (ретинил пальмитат) — 1250 МЕ,
Витамин D3 (холекальциферол) — 135 МЕ,
ПНЖК Омега-3 — 100 мг
Витамин А (ретинил пальмитат) — 1250 МЕ,
Витамин D3 (холекальциферол) — 135 МЕ,
ПНЖК Омега-3 — 100 мг