Описание
Протеиновый комплекс богат белком и клетчаткой и предназначен для добавления в различные блюда и напитки. Он содержит незаменимые аминокислоты, которые организм не производит самостоятельно. Используй комплекс при приготовлении пищи, увеличивая её питательную ценность и таким образом потребляя больше полезных веществ каждый день.
Пищевые добавки не должны использоваться в качестве замены сбалансированного и разнообразного питания. Не превышай рекомендуемую суточную норму.
- Содержит все 9 незаменимых аминокислот
- Обладает нейтральным вкусом
- Без добавленного сахара
- Разработано в Швеции без искусственных красителей, консервантов и ГМО
- Основано на формуле, разработанной профессором Стигом Стеном в научно-исследовательском центре Игелёсы
Пищевые добавки не должны использоваться в качестве замены сбалансированного и разнообразного питания. Не превышай рекомендуемую суточную норму.
Способ применения
Увеличь количество белка в своём рационе:
Пищевая и энергетическая ценность продукта может возрасти в зависимости от дополнительных ингредиентов и объёма порции.
Пищевые добавки не должны использоваться в качестве замены сбалансированного и разнообразного питания. Не превышай рекомендуемую суточную норму.
- Протеиновый комплекс можно добавить в супы, рагу, соусы и заправки
- Смешать с тестом для выпечки
- Приготовить с ним протеиновое мороженое
- Использовать его при приготовлении смузи
Пищевая и энергетическая ценность продукта может возрасти в зависимости от дополнительных ингредиентов и объёма порции.
Пищевые добавки не должны использоваться в качестве замены сбалансированного и разнообразного питания. Не превышай рекомендуемую суточную норму.
Состав
Гороховый белок (Pisum sativum L.) (31,4%), яблочный порошок (яблоко (Malus pumila L.) (65%), кукурузный крахмал) (20,7%), яичный порошок (14,5%), сыворотка молочная сухая (9,3%), порошок из плодов шиповника (Rosa canina L.) (9,3%), концентрат сывороточных белков молока (8,3%), сухой яичный белок (4,1%), пищевые волокна из сахарной свеклы (2,2%), антиокислитель (L-аскорбиновая кислота). Может содержать сою. Проверь, не являются ли аллергенами выделенные ингредиенты.
Белок из 3 натуральных источников:
Белок необходим множеству органов и систем, включая мышцы, кожу, кровь, волосы и ногти. Он также помогает сдерживать голод и при достаточном потреблении в течение дня способствует росту мышечной массы.
Клетчатка (пищевые волокна) из 3 натуральных источников:
Белок из 3 натуральных источников:
- Молока (сыворотки)
- Яиц
- Гороха
Белок необходим множеству органов и систем, включая мышцы, кожу, кровь, волосы и ногти. Он также помогает сдерживать голод и при достаточном потреблении в течение дня способствует росту мышечной массы.
Клетчатка (пищевые волокна) из 3 натуральных источников:
- Шиповника
- Сахарной свёклы
- Яблока