Гороховый белок (Pisum sativum L.) (31,4%), яблочный порошок (яблоко (Malus pumila L.) (65%), кукурузный крахмал) (20,7%), яичный порошок (14,5%), сыворотка молочная сухая (9,3%), порошок из плодов шиповника (Rosa canina L.) (9,3%), концентрат сывороточных белков молока (8,3%), сухой яичный белок (4,1%), пищевые волокна из сахарной свеклы (2,2%), антиокислитель (L-аскорбиновая кислота). Может содержать сою. Проверь, не являются ли аллергенами выделенные ингредиенты.
Белок из 3 натуральных источников:
- Молока (сыворотки)
- Яиц
- Гороха
Белок присутствуют в каждой клетке тела человека. Он состоит из аминокислот, комбинация которых варьируется в зависимости от источника пищи. Существует 20 аминокислот, 9 из которых незаменимы, и получать их необходимо из рациона питания. Белок – жизненно важный макронутриент здорового и сбалансированного рациона. Он необходим человеку на всех этапах его жизни, и количество зависит от пола, возраста, уровня активности и состояния здоровья.
Белок необходим множеству органов и систем, включая мышцы, кожу, кровь, волосы и ногти. Он также помогает сдерживать голод и при достаточном потреблении в течение дня способствует росту мышечной массы.
Клетчатка (пищевые волокна) из 3 натуральных источников:
- Шиповника
- Сахарной свёклы
- Яблока
Клетчатка крайне полезна для организма. Она способствует нормальному пищеварению и добавляет объём питанию. Источниками клетчатки могут быть цельнозерновые продукты, фрукты, овощи, бобовые, орехи и семена. Как и белок, клетчатка способствует насыщению и помогает дольше чувствовать сытость.