Описание
Порция питательного супа для контроля веса – это полноценный приём пищи, с помощью которого легко отслеживать количество потребляемых калорий и вместе с тем получать все необходимые организму микроэлементы.
Суп менее калориен, чем обычный обед или ужин, но содержит необходимое количество питательных веществ и витаминов, чтобы поддерживать сытость и энергию. В сочетании со сбалансированным питанием, соблюдением питьевого режима, физической активностью и достаточным отдыхом этот продукт поможет безопасно добиться поставленных целей в отношении веса и поддерживать результат.
Замени им 1 или 2 приёма пищи в зависимости от того, хочешь ты поддержать или снизить вес. Что может быть проще?
Суп менее калориен, чем обычный обед или ужин, но содержит необходимое количество питательных веществ и витаминов, чтобы поддерживать сытость и энергию. В сочетании со сбалансированным питанием, соблюдением питьевого режима, физической активностью и достаточным отдыхом этот продукт поможет безопасно добиться поставленных целей в отношении веса и поддерживать результат.
Замени им 1 или 2 приёма пищи в зависимости от того, хочешь ты поддержать или снизить вес. Что может быть проще?
- 221 килокалорий при смешивании с 300 мл коровьего молока жирностью 1,5%
- 235 килокалорий при смешивании с 310 мл соевого молока
- Богат белком из гороха и фасоли
- Содержит клетчатку из фасоли, цикория (инулина) и овса
- 23 витамина и минерала
- Масло подсолнечника, богатое полезными жирными кислотами
- Сертификат Веганского общества
- В упаковке 21 порция (25 гр. сухого порошка = 1 порция)
Ингредиенты
Белок из гороха и фасоли
Белок способствует насыщению (Паддон-Джонс и др., 2008 г.) и поддерживает мышечную массу тела. Рацион, богатый белком, в сочетании с физической активностью способствуют синтезу мышц и снижению веса (Вайнхаймер и др., 2010 г.).
Клетчатка из фасоли, цикория (инулина) и овса
Клетчатка (пищевые волокна) необходима для пищеварения, здоровья кишечника и длительного чувства насыщения (Славин и Грин, 2007 г.). Кроме того, рацион питания с высоким содержанием клетчатки способствует снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний и диабета II типа (Рейнольдс и др., 2019 г.).
23 витамина и минерала
Эти микроэлементы поддерживают энергию и обмен веществ (витамины B и С, кальций, магний, марганец, цинк, медь, железо, йод); защищают клетки от окислительного стресса (витамины C, E, медь, цинк); поддерживают иммунитет (витамины A, C, D, селен, железо, цинк); снижают усталость и утомляемость (витамины B, C, железо, магний).
Масло подсолнечника
Обеспечивает организм незаменимой линолевой кислотой.
Пищевая и энергетическая ценность 1 порции супа (25 г) при условии смешивания с 300 мл коровьего молока жирностью 1,5%: 221 ккал; 7 г жиров (из них насыщенных – 3,3 г); 17,7 г углеводов (из них сахаров – 15 г); 20,5 г белка; 3,8 г пищевых волокон; 1,6 г соли.
Пищевая и энергетическая ценность 1 порции супа (25 г) при условии смешивания с 310 мл соевого молока: 235 ккал; 7,8 г жиров (из них насыщенных – 3,2 г); 19,1 г углеводов (из них сахаров – 14,3 г); 19 г белка; 5,9 г пищевых волокон; 1,7 г соли.
Состав: гороховый белок, концентрат белка садовых бобов, инулин (из корня цикория), калиевые соли ортофосфорной кислоты, безглютеновые пищевые волокна (из овса), антиокислитель (лецитин), жареный репчатый лук (порошок), хлорид калия, дрожжевой экстракт, масло подсолнечное, соль, кальция карбонат, натуральный ароматизатор, сушеные грибы (летний масленок), загуститель (ксантановая камедь), мальтодекстрин, магния оксид, чеснок (порошок), молотый черный перец, кальциевые соли ортофосфорной кислоты, натуральный ароматизатор (содержит стабилизатор эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты), железа фумарат, L-аскорбиновая кислота (витамин С), DL-альфа-токоферола ацетат (витамин Е), цинка сульфат, никотинамид (витамин В3), ретинола ацетат (витамин А), марганца сульфат, филлохинон (витамин К1), D-пантотенат кальция (витамин В5), натрия селенат, D-биотин, меди сульфат, цианкобаламин (витамин В12), калия йодид, птероилмоноглутаминовая кислота (фолиевая кислота), эргокальциферол (витамин D), пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), рибофлавин (витамин В2), тиамина мононитрат (витамин В1), сушеная петрушка. Проверь, не являются ли аллергенами выделенные ингредиенты.
Белок способствует насыщению (Паддон-Джонс и др., 2008 г.) и поддерживает мышечную массу тела. Рацион, богатый белком, в сочетании с физической активностью способствуют синтезу мышц и снижению веса (Вайнхаймер и др., 2010 г.).
Клетчатка из фасоли, цикория (инулина) и овса
Клетчатка (пищевые волокна) необходима для пищеварения, здоровья кишечника и длительного чувства насыщения (Славин и Грин, 2007 г.). Кроме того, рацион питания с высоким содержанием клетчатки способствует снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний и диабета II типа (Рейнольдс и др., 2019 г.).
23 витамина и минерала
Эти микроэлементы поддерживают энергию и обмен веществ (витамины B и С, кальций, магний, марганец, цинк, медь, железо, йод); защищают клетки от окислительного стресса (витамины C, E, медь, цинк); поддерживают иммунитет (витамины A, C, D, селен, железо, цинк); снижают усталость и утомляемость (витамины B, C, железо, магний).
Масло подсолнечника
Обеспечивает организм незаменимой линолевой кислотой.
Пищевая и энергетическая ценность 1 порции супа (25 г) при условии смешивания с 300 мл коровьего молока жирностью 1,5%: 221 ккал; 7 г жиров (из них насыщенных – 3,3 г); 17,7 г углеводов (из них сахаров – 15 г); 20,5 г белка; 3,8 г пищевых волокон; 1,6 г соли.
Пищевая и энергетическая ценность 1 порции супа (25 г) при условии смешивания с 310 мл соевого молока: 235 ккал; 7,8 г жиров (из них насыщенных – 3,2 г); 19,1 г углеводов (из них сахаров – 14,3 г); 19 г белка; 5,9 г пищевых волокон; 1,7 г соли.
Состав: гороховый белок, концентрат белка садовых бобов, инулин (из корня цикория), калиевые соли ортофосфорной кислоты, безглютеновые пищевые волокна (из овса), антиокислитель (лецитин), жареный репчатый лук (порошок), хлорид калия, дрожжевой экстракт, масло подсолнечное, соль, кальция карбонат, натуральный ароматизатор, сушеные грибы (летний масленок), загуститель (ксантановая камедь), мальтодекстрин, магния оксид, чеснок (порошок), молотый черный перец, кальциевые соли ортофосфорной кислоты, натуральный ароматизатор (содержит стабилизатор эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты), железа фумарат, L-аскорбиновая кислота (витамин С), DL-альфа-токоферола ацетат (витамин Е), цинка сульфат, никотинамид (витамин В3), ретинола ацетат (витамин А), марганца сульфат, филлохинон (витамин К1), D-пантотенат кальция (витамин В5), натрия селенат, D-биотин, меди сульфат, цианкобаламин (витамин В12), калия йодид, птероилмоноглутаминовая кислота (фолиевая кислота), эргокальциферол (витамин D), пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), рибофлавин (витамин В2), тиамина мононитрат (витамин В1), сушеная петрушка. Проверь, не являются ли аллергенами выделенные ингредиенты.
Рекомендации по приёму
Для снижения веса замени продуктом 2 приёма пищи. Не забывай, что 3-й приём пищи должен быть сбалансированным.
Для сохранения текущего веса и сбалансированного питания замени продуктом 1 приём пищи.
Способ приготовления:
Подготовь небольшую кастрюлю.
Смешай одну порцию (25 г) порошка с 300 мл коровьего молока жирностью 1,5 % или 310 мл соевого молока.
Осторожно нагрей, постоянно помешивая, но не доводи до кипения.
Перемешай ещё раз перед подачей.
Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем использовать этот продукт в сочетании со сбалансированным питанием. Следи за тем, чтобы остальные приёмы пищи не выходили за дневную норму калорий и содержали достаточно цельнозерновых продуктов, фруктов, овощей, нежирных источников белка и полезных жиров. Не забывай о соблюдении питьевого режима.
Если ты стремишься снизить вес, попробуй заменить один приём пищи супом, а второй коктейлем для контроля веса для разнообразия.
Результаты могут отличаться. Для снижения веса необходимо сбалансированное питание, регулярные минимальные физические нагрузки, соблюдение питьевого режима и режима сна.
В качестве альтернативы коровьему молоку важно использовать именно соевое. Соя – это полноценный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты, необходимые организму для роста и восстановления. Другие варианты растительного молока (миндальное, кокосовое, рисовое, овсяное) не соответствуют критериям заменителей пищи из-за питательного состава: содержание белка в них ниже, чем в коровьем или соевом молоке.
Для сохранения текущего веса и сбалансированного питания замени продуктом 1 приём пищи.
Способ приготовления:
Подготовь небольшую кастрюлю.
Смешай одну порцию (25 г) порошка с 300 мл коровьего молока жирностью 1,5 % или 310 мл соевого молока.
Осторожно нагрей, постоянно помешивая, но не доводи до кипения.
Перемешай ещё раз перед подачей.
Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем использовать этот продукт в сочетании со сбалансированным питанием. Следи за тем, чтобы остальные приёмы пищи не выходили за дневную норму калорий и содержали достаточно цельнозерновых продуктов, фруктов, овощей, нежирных источников белка и полезных жиров. Не забывай о соблюдении питьевого режима.
Если ты стремишься снизить вес, попробуй заменить один приём пищи супом, а второй коктейлем для контроля веса для разнообразия.
Результаты могут отличаться. Для снижения веса необходимо сбалансированное питание, регулярные минимальные физические нагрузки, соблюдение питьевого режима и режима сна.
В качестве альтернативы коровьему молоку важно использовать именно соевое. Соя – это полноценный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты, необходимые организму для роста и восстановления. Другие варианты растительного молока (миндальное, кокосовое, рисовое, овсяное) не соответствуют критериям заменителей пищи из-за питательного состава: содержание белка в них ниже, чем в коровьем или соевом молоке.