Состав
Мальтодекстрин, оболочка капсулы (загуститель гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464), краситель диоксид титана (Е171)), носитель целлюлоза микрокристаллическая (E460(i)), пробиотические штаммы лиофилизированных лактобактерий Lactobacillus reuteri RC-14® (Lactobacillus reuteri, сахароза, стабилизатор мальтодекстрин, антиокислитель аскорбат натрия (Е301)), пробиотические штаммы лиофилизированных лактобактерий Lactobacillus rhamnosus GR-1® (Lactobacillus rhamnosus, сахароза, стабилизатор мальтодекстрин, антиокислитель аскорбат натрия (Е301)), агент антислеживающий магния стеарат (Е470b).
Суммарное количество лактобактерий не менее 109 КОЕ/капс.
Таблица пищевой ценности продукта | В 100 г продукта | В 1 капсуле |
Энергетическая ценность | 266 ккал/1113,7 кДж | 604 кал/2528,8 Дж |
Белки | 5,8 г | 13,3 мг |
Углеводы | 48,0 г | 110,4 мг |
Жиры | 0,5 г | 1,2 мг |
Механизм действия
Бактерии Lactobacillus rhamnosus GR-1® и Lactobacillus reuteri RC-14® стимулируют иммунную систему, восстанавливают естественную слабокислую среду во влагалище (pH 3,8-4,5) и повышают устойчивость слизистой к воздействию патогенных микроорганизмов.
Область применения
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Входящие в состав лактобактерии способствуют восстановлению и поддержанию вагинальной микрофлоры.
Рекомендации по применению
Девочкам с 10 лет и женщинам по 2 капсулы в день.
Стандартная продолжительность приема биологически активной добавки к пище «Вагилак® Проледи» - 1 месяц, после консультации с врачом может быть продлена.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом/с врачом-педиатром. Перед применением при беременности и в период грудного вскармливания также необходимо проконсультироваться с врачом.
Форма выпуска
15 капсул в блистере, 1 или 2 блистера упакованы в картонную пачку вместе с листком-вкладышем.
Масса нетто 3,4 г.
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 2°C до 8°C.
После первого вскрытия упаковки хранить при температуре не выше 25°C в течение 15 дней.
Срок годности
3 года.
Не является лекарственным средством.
Изготовитель: JGL d.o.o. Beograd-Sopot, Милосава Влаjич 110, 11450 Сопот, Сербия по заказу JADRAN-GALENSKI LABORATORIJ d.d., Svilno20, 51000 Rijeka, Хорватия.
Уполномоченный представитель изготовителя/импортер, организация, принимающая претензии в РФ:
ООО «ЭГИС-РУС» 121552, Россия, г.Москва, ул. Ярцевская 19, Бизнес-Центр «Кунцево-Плаза», Башня «В», этаж 13,
тел.: 8 (495)363-39-66. e-mail: pharmacovigilance@egis.ru
Подробная информация на сайте www.vagilac.ru