facebook vkontakte e signs star-full

Цукаты из ревеня : инструкция по применению

Цукаты из ревеня
Формы выпуска: цукаты

Состав

Hевень,сахар
Пищевая ценность на 100 грамм (% от суточной нормы)
Калории - 280 ккал
Белки - 1 г
Жиры - 0,1 г
Углеводы - 69 г

Описание

Цукаты из ревеня это очень вкусное лакомство с приятной кислинкой, которое нравится и взрослым и детям, принесет огромную пользу вашему организму и подарит отличное настроение!
Ревень — еще одна культура, которая возделывалась большими полями на Руси и была на каждом столе и даже экспортировалась за границу, теперь забыта и мало, кто о ней помнит. Казалось бы, из обычного овоща может получиться такое вкусное лакомство да и еще с огромным содержанием пользы.
Цукаты из ревеня содержат большое количество витаминов группы В, а также А, С, Е, Р, каротин, органические кислоты, рутин, пектины, минеральные вещества: кальций, фосфор, железо, магний. По содержанию железа и магния ревень превосходит зеленые яблоки. Ревень очень полезен для сердца, помогает при сердечной недостаточности, укрепляет сердечную мышцу, рекомендован при сердечно - сосудистых заболеваниях, благотворно влияет на пищеварение, устраняет вздутие и метеоризм, также помогает при запорах. Благодаря большому содержанию витамина С является хорошей профилактикой простуд, вирусных инфекционных заболеваний.

Срок годности

12 месяцев.

Условия хранения

Хранить при температуре от +2 °С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
appPhone
Открыть в приложении 103.by
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта,
его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры
использования файлов cookie или изменить
свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации
о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться
с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie