facebook vkontakte e signs star-full

Отруби хрустящие лито пшеничные с кальцием и морковью : инструкция по применению

Отруби хрустящие лито пшеничные с кальцием и морковью
Формы выпуска: Порошок
МНН: ~
ФТГ: ~
Цены в аптеках Минска

Описание

Отруби пшеничные хрустящие «ЛИТО» с кальцием и морковью — натуральный продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна злаков (клетчатку).

Клетчатка (пищевые волокна) – один из важнейших элементов питания человека. Пищевые волокна помогают сопротивляться вредным факторам внешней среды, снижают токсическую нагрузку на организм и обладают целым спектром полезных свойств:

  • помогают контролировать вес, благодаря своей способности поглощать воду и увеличиваться в объеме, заполняя пространство желудка, тем самым снижая аппетит и количество усваиваемых калорий. Они замедляют всасывание углеводов в кровь, снижая потребность в инсулине и тягу к сладкому;
  • являются питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры;
  • являются универсальным биологическим сорбентом – связывают и выводят из организма токсины, шлаки и тяжелые металлы;
  • набухаю в кишечнике, размягчая его содержимое;
  • обладают мягким желчегонным эффектом;
  • замедляют расщепление крахмала и препятствуют быстрому повышению уровня глюкозы в крови;
  • связывают холестерин, снижая его уровень.

Кальций, входящий в состав продукта, активно участвует в формировании костной ткани, минерализации зубов и поддержании стабильной сердечной деятельности.

Для улучшения вкуса и повышения биологической ценности в отруби добавлена сушеная морковь, которая поставляет клетчатку и биологически активные вещества, позволяя оптимизировать питание даже при отсутствии в рационе свежих овощей и фруктов.

Морковь богата каротином (провитамином А), регулирует углеводный обмен, обладает антисептическим и противовоспалительным свойствами, эффективна при нарушениях минерального обмена.

Все злаки, используемые при производстве отрубей «ЛИТО», выращены на полях в Пензенской области под контролем профессиональных агрономов, что гарантирует высокое качество и натуральность продукта.

Применение

Способ употребления

  • Отруби следует принимать во время еды, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана). Отруби желательно вводить в рацион постепенно, начиная с 10-15 г (2-3 столовые ложки) и доводить количество до 50-60 г (12 столовых ложек) в день в течение 1,5-3 недель.
  • Залейте отруби молоком, кефиром, йогуртом и Вы получите здоровый и некалорийный завтрак, обед или ужин.
  • Можете добавлять отруби в суп или каши, а также употреблять вместо хлеба.

Продолжительность приема – 1 месяц.

Пищевая ценность в 100 г/60 г: белки – 15 г/9 г, жиры – 3,5 г/2 г, углеводы – 40 г/24 г, кальций, не менее – 0,625 г/0,375 г, пищевые волокна, не менее – 25 г/15 г,  энергетическая ценность – 300 ккал/180 ккал (1260 кДж/760 кДж). ХЕ=3.

Цены в аптеках
Регион Минск Местоположение

Отруби хрустящие лито пшеничные с кальцием и морковью

Биокор Россия
appPhone
Открыть в приложении 103.by
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта,
его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры
использования файлов cookie или изменить
свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации
о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться
с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie