Описание
KapsОila Око-Плюс® – органический липофильный бустер на основе нативной формулы биологически активных антоцианов плодов черники, штаммов-продуцентов Blakeslea trispora, лютеолина, плодов люцерны в среде-активаторе бета-каротиноидов и омега-3, омега-6 жирных кислот, обогащённой аминокислотным и антиоксидантным комплексом.
Липофильная формула содержит биоактивные формы ликопина, антоцианов, лютеолина, разработана для сохранения зрительных функций при нагрузке на зрительный аппарат и снижении зрения в результате эндокринного, сердечно-сосудистого, возрастного, стрессового, окислительного факторов, а также при действии неблагоприятных экзогенных факторов и наследственности.
Растительная капсула в среде-активаторе является бустером естественных восстановительных механизмов зрительного аппарата, способствует:
- укреплению тонуса капилляров и сосудов, обеспечению микроциркуляции зрительных анализаторов и предотвращению снижения зрения;
-
нормализации остроты зрения;
-
предупреждению дегенерации сетчатки;
-
предупреждению денатурации белка, помутнения хрусталика глаза;
-
нормализации внутриглазного давления;
-
предупреждению дефектов зрения, вызванных систематическим нарушением глазного давления (глаукома);
-
уменьшению последствий гипогликемии и нарушения зрения диабетического фактора;
-
повышению остроты сумеречного зрения;
-
уменьшению усталости глаз;
-
предупреждению биологической и патологической близорукости и дальнозоркости;
-
предупреждению нарушения зрения возрастного фактора;
-
профилактике нарушения зрения в результате повышенной нагрузки на глаза;
-
предупреждению нарушения зрения в результате несбалансированного питания, авитаминоза, нарушения функций эндокринной системы;
-
нормализации зрения после перенесённых инфекционных, бактериальных заболеваний;
-
предупреждению снижения зрения в результате побочного действия вакцин и лекарственных средств;
-
предупреждению снижения зрения в результате воздействия химического фактора из атмосферы.
Биогенная липофильная формула обладает дополнительным восстанавливающим действием:
- нормализует тонус и проницаемость сосудов;
-
улучшает состав и реологию крови, предупреждает образование тромбов;
-
повышает резистентность организма к воздействию вирусного, бактериального, грибкового, паразитарного, инфекционного факторов;
-
улучшает мозговое кровообращение и умственную активность;
-
предупреждает гипоксию головного мозга;
-
улучшает передачу нервных импульсов, снижает вероятность образования амилоидных бляшек и симптомов Альцгеймера;
-
предупреждает дисбаланс липопротеидов высокой и низкой плотности в крови и атеросклеротические нарушения сосудов мозга и сердца.
Липофильная формула не содержит химических, генномодифицированных, лекарственных веществ, гормонов, консервантов, гипоаллергенна, не оказывает тератогенного действия.
Можно принимать в детском возрасте с 7 лет при нарушении зрения в результате наследственного и патологического факторов, повышенной нагрузки на глаза.
Состав
Состав растительной капсулы: биогенный концентрат черники, биомасса гриба Blakeslea trispora, биогенные концентраты плодов люцерны посевной, спирулины, коры лиственницы сибирской, очанки, красного перца, папайи, капусты белокочанной, шпината, плодов шиповника, плодов боярышника, крапивы, лещины, корня женьшеня, любистка, кукурузы, лапчатки, плодов лимонника, гинкго билоба, календулы, ресвератрол, карнозин, коэнзим, глицин, аргинин, магния цитрат, цитруллин, коллаген морской, холин, лецитин, метионин, пролин, глутатион, селексен.
Состав активатора: концентрат плодов облепихи, масло семян тыквы, кедровое масло, масло семян амаранта, масло семян расторопши, астаксантин, экстракт икры лосося, масло чёрного тмина, масло чёрного кунжута, концентрат зверобоя, хлореллы, плодов смородины, девясила, хвоща, гречихи, фукусов, лецитин, лютеолин, зеаксантин.
Пищевая ценность активатора, г/100 г:
белки – 1,8; жиры – 89,9; углеводы – 0; органические кислоты – 2,5; пищевые волокна – 3,0.
Энергетическая ценность в 100 г:
1096,0 ккал/4587,86 кДж.
Пищевая ценность капсулы, г/100 г:
белки – 2,8; жиры – 0,2; углеводы – 1,5; органические кислоты – 3,7; пищевые волокна – 4,0.
Энергетическая ценность в 100 г:
34,4 ккал/144 кДж.