Описание
L-карнитин (левокарнитин) - биологически активное вещество, которое участвует в транспортировке жирных кислот через клеточные мембраны. Оно помогает жирным кислотам транспортироваться в мышечные клетки, где они и превращаются в энергию.
Карнитин участвует в регенерации клеток, имеет антиоксидантные, антигипоксические, анаболические свойства. Добавка способствует снижению веса. Включение карнитина в диету способствует предотвращению образования метаболитов жирных кислот, снижению уровня общего холестерина.
Форма Тартрата отличается от базового соединения более быстрым усвоением, способствует более быстрому восстановлению после физической активности, улучшению регуляции периферического кровотока и увеличению доставки кислорода к мышцам во время нагрузки и в период восстановления. Также, способствует уменьшению воспалительных реакций, лежащих в основе повреждения мышц при интенсивной нагрузке.
Карнитин участвует в регенерации клеток, имеет антиоксидантные, антигипоксические, анаболические свойства. Добавка способствует снижению веса. Включение карнитина в диету способствует предотвращению образования метаболитов жирных кислот, снижению уровня общего холестерина.
Форма Тартрата отличается от базового соединения более быстрым усвоением, способствует более быстрому восстановлению после физической активности, улучшению регуляции периферического кровотока и увеличению доставки кислорода к мышцам во время нагрузки и в период восстановления. Также, способствует уменьшению воспалительных реакций, лежащих в основе повреждения мышц при интенсивной нагрузке.
Показания
Способствует улучшению энергетического обмена и всех метаболических процессов в организме.