Описание
КАША ПРИ БОЛЕЗНЯХ ЖКТ ОВСЯНАЯ С ТРАВАМИ И СЕМЕНЕМ ЛЬНА.
Специализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания, способствующий уменьшению болевых ощущений и заживлению слизистой.
Лечебное питание ЛЕОВИТ GASTRO способствует уменьшению и устранению дискомфорта в ЖКТ (спазмов желудка и кишечника, тяжести в эпигастральной области, болей в правом подреберье, тошноты, метеоризма, изжоги, отрыжки, расстройств стула).
Повышает эффективность противовоспалительной, гепатопротекторной, противомикробной, гиполипидемической терапии больных с заболеваниями ЖКТ.
Функциональное балансирующее и защитное воздействие на желудок достигается за счет дробного питания (небольшими порциями), консистенции (суп-пюре, жидкая каша, коктейль), ограничения в пищевом рационе легкоусвояемых углеводов (без добавления сахара, со стевией). Суп-пюре, каша и коктейль сбалансированы в отношении содержания белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Белки молока содержат все необходимые аминокислоты в оптимальных соотношениях. Молочные жиры находятся в эмульгированном состоянии и хорошо усваиваются организмом. Ограничение углеводов способствует снижению возбудимости вегетативной нервной системы и уменьшению клинических симптомов раздраженного кишечника. Вкус блюд нейтральный, что обусловлено специальным требованием к питанию при болезнях ЖКТ. В составе компоненты, слабо возбуждающие секрецию, быстро покидающие желудок и мало раздражающие его слизистую оболочку.
Специализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания, способствующий уменьшению болевых ощущений и заживлению слизистой.
Лечебное питание ЛЕОВИТ GASTRO способствует уменьшению и устранению дискомфорта в ЖКТ (спазмов желудка и кишечника, тяжести в эпигастральной области, болей в правом подреберье, тошноты, метеоризма, изжоги, отрыжки, расстройств стула).
Повышает эффективность противовоспалительной, гепатопротекторной, противомикробной, гиполипидемической терапии больных с заболеваниями ЖКТ.
Функциональное балансирующее и защитное воздействие на желудок достигается за счет дробного питания (небольшими порциями), консистенции (суп-пюре, жидкая каша, коктейль), ограничения в пищевом рационе легкоусвояемых углеводов (без добавления сахара, со стевией). Суп-пюре, каша и коктейль сбалансированы в отношении содержания белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Белки молока содержат все необходимые аминокислоты в оптимальных соотношениях. Молочные жиры находятся в эмульгированном состоянии и хорошо усваиваются организмом. Ограничение углеводов способствует снижению возбудимости вегетативной нервной системы и уменьшению клинических симптомов раздраженного кишечника. Вкус блюд нейтральный, что обусловлено специальным требованием к питанию при болезнях ЖКТ. В составе компоненты, слабо возбуждающие секрецию, быстро покидающие желудок и мало раздражающие его слизистую оболочку.
Состав
Овес (мука, хлопья), молоко сухое цельное, семя льна (измельченное), пищевые волокна, экстракты зверобоя, граната, тысячелистника, аира, цветки ромашки, лист мелиссы, витамины: С (аскорбиновая кислота), РР (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), Е, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота), Н (биотин), цинк, куркума, соль, экстракт листьев стевии.
Содержит растворимые пищевые волокна.
Не содержит глютен.
Содержит растворимые пищевые волокна.
Не содержит глютен.
Область применения
В качестве диетического лечебного и профилактического питания при болезнях ЖКТ, таких как:
Предназначен для использования пищеблоками медицинских организаций, в т.ч. больниц, стационаров клиник, реабилитационных центров, санаторно-курортных учреждений; учреждениями социального обслуживания граждан и предприятиями общественного питания.
Рекомендован:
- хронический гастрит и его обострения;
- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения и ремиссии;
- гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
- функциональные заболевания ЖКТ.
Предназначен для использования пищеблоками медицинских организаций, в т.ч. больниц, стационаров клиник, реабилитационных центров, санаторно-курортных учреждений; учреждениями социального обслуживания граждан и предприятиями общественного питания.
Рекомендован:
- для назначения врачом при амбулаторном лечении болезней ЖКТ;
- для назначения врачом при выписке из стационара;
- для лечения и профилактики болезней ЖКТ при самостоятельном выборе:
- в период лечения и долечивания болезней ЖКТ;
- для профилактики обострений болезней ЖКТ;
- для продления ремиссии (промежутки между обострениями болезней ЖКТ);
- для купирования голодных болей;
- для устранения таких симптомов как спазмы желудка и кишечника, тяжесть в эпигастральной области, боли в правом подреберье, тошнота, метеоризм, изжога, отрыжка, расстройства стула (запоры и диарея);
- во время и после медикаментозной терапии;
- для уменьшения негативного влияния на слизистую оболочку ЖКТ некоторых медикаментозных средств (в т. ч. антибиотики, НПВС);
- для профилактики болезней ЖКТ;
- дома, в дороге, на работе, когда нет возможности приготовить диетическую еду самостоятельно.
Рекомендации по применению
Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150-180 мл кипящей воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин. Употреблять в виде каши в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Продолжительность приема 14-21 дней. Для поддержания эффекта курсовой прием можно повторить.
Продолжительность приема 14-21 дней. Для поддержания эффекта курсовой прием можно повторить.
Особые указания
Не является лекарственным средством.
Перед применением проконсультироваться сс врачом.
1 порция продукта Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна содержит 0.6 ХЕ.
Перед применением проконсультироваться сс врачом.
1 порция продукта Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна содержит 0.6 ХЕ.