facebook vkontakte e signs star-full

Гиалуроновая кислота : инструкция по применению

Гиалуроновая кислота
Формы выпуска:
МНН: ~
ФТГ: ~
Цены в аптеках Минска
25,00 – 141,16 р. Где купить

Состав

Гиалуроновая кислота, оболочка капсулы (желатин, красители (диоксид титана, бриллиантовый голубой FCF, тартразин)), лактозы моногидрат, агент антислеживающий (кальция стеарат).

Содержание биологически активных веществ в БАД:

Наименование активных компонентов Содержание в одной капсуле (суточная дозировка), мг % от адекватного уровня суточного потребления
Гиалуроновая кислота 150 300
Пищевая ценность 1 капсулы: углеводы - 0,1 г, энергетическая ценность(калорийность) - 2 кДж (1 ккал).

Назначение

Рекомендуется для поддержания функционального состояния соединительной ткани; в качестве дополнительного источника гиалуроновой кислоты.

Рекомендации по применению

Лицам старше 18 лет по 1 капсуле в день во время еды. Курс приема 4-6 недель. При необходимости прием можно повторять.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания

Беременность и кормление грудью, повышенная чувствительность к компонентам продукта.

Форма выпуска

Капсулы по 300 мг.

Условия хранения

В защищенном от прямого солнечного света месте, при температуре не выше 25 оС и относительной влажности не выше 80%.

Срок годности

2 года с даты изготовления. Не использовать после истечения срока годности.

Не является лекарственным средством.


Изготовитель/Организация, принимающая претензии от потребителей на территории ЕАЭС:
ООО «Биотерра», 222521, Республика Беларусь, Минская обл., Борисовский р-н, Пригородный с/с, д. Углы, ул. ДСУ-25,1В, тел.: (+375-177) 75-50-04, e-mail: info@bioterra.by

Цены в аптеках
Регион Минск Местоположение

Гиалуроновая кислота

Эвалар Россия

Гиалуроновая кислота

Биотерра Беларусь

Гиалуроновая кислота

Нейчурс баунти Сша

Гиалуроновая кислота

Фарма маркет солюшнс Латвия
appPhone
Открыть в приложении 103.by
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно