Состав
– Рыбий жир из печени трески – 98,75 мл
– содержание омега-3 – 24 г, в том числе
– эйкозапентаеновой кислоты (EPA) – 7,6 г
– докозагексаеновой кислоты (DHA) – 10,3 г
– DL-альфа-токоферол (витамин E) – 200 мг
– ретинола пальмитат (витамин A) – 33,23 мг
– холекальциферол (витамин D) – 0,234 мг
Описание
Норвежский рыбий жир FJØRD – это продукт премиум класса из чистого масла печени трески.
Классическое масло из свежей печени трески считается самым ценным, благодаря высокой концентрации полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и содержанию витаминов A и D.
Рыбий жир – это форма жирных кислот, полученных из тканей рыб жирных пород, в нашем случае – Треска.
Cодержит незаменимые жирные кислоты омега-3,омега-6 ,которые организм не может синтезировать самостоятельно .
Омега-3 - полиненасыщенные жирные кислоты, входящие в состав клеточных мембран, необходимых для восстановления и строительства новых клеток. Благодаря Омега-3 вырабатываются гормоноподобные вещества, являющиеся частью клеточных мембран и оказывающие мощное противовоспалительное действие на клеточном уровне, нормализует обмен веществ в коже, холестериновый обмен, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность и снижает их проницаемость.