facebook vkontakte e signs star-full

Вода для инъекций-белмед : инструкция по применению

Формы выпуска: растворитель для инъекций
МНН: Вода
ФТГ: Растворитель
Цены в аптеках Минска

Что собой представляет препарат, и для чего его применяют

Лекарственный препарат ВОДА ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ-БЕЛМЕД представляет собой тщательно очищенную воду, которая используется для разведения (растворения) других лекарственных препаратов перед их введением путем инфузии («капельницы»), внутривенной или внутримышечной инъекции либо инъекции в другие ткани.

Не применяйте препарат

• для инъекций или инфузий («капельницы») в чистом виде без добавления других лекарственных препаратов.
ВОДА ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ-БЕЛМЕД применяется только для растворения или разведения лекарственных препаратов, назначенных Вам врачом.

Особые указания и меры предосторожности

Перед использованием лекарственного средства ВОДА ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ-БЕЛМЕД проконсультируйтесь с лечащим врачом. Лекарственное средство ВОДА ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ-БЕЛМЕД не следует применять в чистом виде без добавления других лекарственных препаратов, так как это может вызвать разрушение эритроцитов (клеток крови, которые переносят кислород), а также тяжелое нарушение функции почек.

Другие препараты

Проконсультируйтесь с лечащим врачом, если Вы принимаете, недавно принимали или можете начать принимать любые другие лекарственные препараты кроме препарата, для растворения или разведения которого будет использоваться вода для инъекций.

Беременность, грудное вскармливание и фертильность

Если Вы беременны или кормите грудью, думаете, что можете быть беременны, или планируете беременность, проконсультируйтесь с лечащим врачом по поводу лекарственного препарата, для растворения или разведения которого будет использоваться вода для инъекций.

Управление транспортными средствами и работа с механизмами

Проконсультируйтесь с лечащим врачом перед применением лекарственного препарата, для растворения или разведения которого будет использоваться вода для инъекций.

Применение препарата

Количество воды для инъекций, необходимое для приготовления раствора, зависит от конкретного лекарственного препарата. Всегда используйте этот лекарственный препарат в соответствии с указаниями Вашего врача. При появлении сомнений проконсультируйтесь с врачом.
Ваш врач или медсестра использует необходимое количество лекарственного препарата ВОДА ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ-БЕЛМЕД, чтобы растворить или развести лекарственный препарат, который Вам назначен.
Ваш врач примет решение о режиме дозирования и длительности приема назначенного Вам. лекарственного препарата. Режим дозирования, способ применения и скорость введения будут зависеть от инструкции по применению лекарственного препарата, для растворения иди разведения которого используется вода для инъекций.

Возможные нежелательные реакции

Подобно всем лекарственным препаратам, ВОДА ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ-БЕЛМЕД может вызывать нежелательные реакции, однако они возникают не у всех.
Внутривенная инъекция воды для инъекций без добавления других лекарственных препаратов может вызвать разрушение эритроцитов (клеток крови, которые переносят кислород). Вероятность иных нежелательных реакций определяется характером добавленного лекарственного препарата.
Сообщение о нежелательных реакциях
Если у Вас возникают какие-либо нежелательные реакции, проконсультируйтесь с врачом. Данная рекомендация распространяется на любые возможные нежелательные реакции, в том числе на не перечисленные в листке-вкладыше.
Вы также можете сообщить о нежелательных реакциях, включая сообщения о неэффективности лекарственных средств, через информационную систему репортирования (УП «Центр экспертиз и испытаний в здравоохранении», сайт rceth.by). Сообщая о нежелательных реакциях, Вы помогаете получить больше сведений о безопасности лекарственного препарата.

Хранение препарата

Хранить в недоступном для детей месте.
Хранить при температуре не выше 25 °C.
Не применять препарат после окончания срока годности, указанного на упаковке.
Срок годности – 2 года.

Внешний вид препарата и содержимое упаковки

ВОДА ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ-БЕЛМЕД представляет собой прозрачную бесцветную жидкость.
По 8 мл или 10 мл во флаконах стеклянных. Один флакон вместе с листком-вкладышем в пачке из картона. По 2 мл или 5 мл в ампулах, по 5 ампул в контурной ячейковой упаковке. Одна или две контурные ячейковые упаковки с листком-вкладышем в пачке из картона.
Упаковка для стационаров: 40 флаконов вместе с листком-вкладышем помещают в групповые коробки.

Условия отпуска

По рецепту врача.

Держатель регистрационного удостоверения и производитель:
РУП «Белмедпрепараты»,
Республика Беларусь, 220007, г. Минск,
ул. Фабрициуса, 30, тел./факс: (+375 17) 220 37 16,
e-mail: medic@belmedpreparaty.com

Цены в аптеках
Минск Местоположение

Вода для инъекций-белмед

Белмедпрепараты Беларусь
  • Растворитель 5 мл ×10 для приготовления лекарственных форм для инъекций • без рецепта
    2.71 р.

Аналоги препарата Вода для инъекций-белмед в аптеках Минска

Вода для инъекций

БЗМП Беларусь

Вода для инъекций

Несвижский завод медпрепаратов Беларусь

Вода для инъекций

Фармлэнд Беларусь

Вода для инъекций

Ферейн Беларусь
appPhone
Открыть в приложении 103.by
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно